Дело не в красоте и не в зависти вовсе, а в глухоте - зачёркнуто - в выборе ЦА
Вот я раньше кулинарией баловалась - экспериментировала с разными кухнями
а угостишь соседского дедушку, который хоть и был начальником ДРСУ, но родом с урала
и любой мой супер тортик называл: "о. сладка булочка"
так может просто перестать искать ключи под фонарём? их там нет
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Потому что тетки с пятью детьми не несут "свет истинного знания" в мир, полный невежества и благоглупости. Они просто живут в своей деревне, иногда телевизор посматривают и все.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
В нынешнем да. А еще век назад все было бы наоборот. Так есть ли смысл ориентироваться на модную красоту текущего момента, если она регулярно меняется?
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Ушелец
а всегда ли надо добиваться абсолютного внешнего тюнига?
у меня одноклассница исправила горбинку носа... и потеряла свою неповторимую индивидуальность... стало типовое лицо, без изюминки... ну это на мой взгляд, конечно... у всех фломастеры разные...
Я б не стала делать из Ушельца человека недалёкого, что он там не разглядел. Мне неприятно видеть глум под спудом какой-то, сорри, кухонной проблемы, а потом ещё и переворачивание на спинку, дескать, запинала гопота коммунальная одиночку - байрона. Реально, без обид, но со стороны это так и выглядит. Люба этим же грешит, просто у неё почерк свой. И в обоих случаях: грубая работа.
А то, что Хода хочет быть красивой и преуспевает в этом- это ей только на пользу, и вряд ли её карябает мнение априорно неуважаемого ею сообщества. И мне, например, ещё карябает взгляд с точки зрения театральной эстетики, когда Хода и Люба сливаются в пару, это типа как заставить петь дуэтом Стаса Михайлова и Хеттфилда Джеймса - чего это они вышли оба с эскимо во двор, одна с мансарды, другая с привратницкой и давай чмарить, того, кто не успел с мороженкой. И остальные хороши: прутся толпами в ненавистные топики и хрен вышибешь, а потом ворчу- не заткнуться. Все мы - дети галактики. Иной раз какое - то *****
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Да и тут света и знаний не несут. Как там Люба сказала? "Мне нравится тыкать палочкой в идиотов". Людям нравится, понимаешь, тыкать палочкой и получать удовольствие от чужих негативных эмоций.
Причём гнев аудитории праведный по сути, именно потому, что она не целевая для таких вбросов. Хороший был пример выше про помидоры и автофорум.
Приди я, к примеру, на АФ и заведи разговор про то, что надо заботиться о прогрессе и покупать модифицированную нанотрубками резину на колёса. Ну, это же очевидно, что современный автомобилист должен заботиться\ о красоте и долговечности своего транспортного средства, как это может быть кому-то непонятно?! Но вскинутся и обматерят на сто рядов и будут правы. Остаться там и продолжать попискивать про "грубых мужланов, которые вздулись волдырями на своих трениках", так как не хотят признать очевидное? Убогие тугодумы, поросшие жигулёвским мхом?
Будут ли правы автомобилисты, стерев меня после этого в порошок?
прутся толпами в ненавистные топики и хрен вышибешь
------------------------------------------------------------------------
Ну почему же ненавистные?
Уж всяко лучше радостей и погод в плане почесать клавиатуру. Вот я не могу, как не буду тужиться, ничего про погоду написать. А тут общение, кипежь, движняк.
Над всеми подобными темами висит табличка с именем Сизифа. Просто потому, что широкие народные массы либо не видят, либо не верят, что диалог невозможен в принципе. Главный баг "красивых" психотипов - нарциссов и отчасти истероидов как раз в том, что у них отсутствуют какие-то там нафиг ненужные саморефлексия и готовность к двусторонней коммуникации. Они никогда не бывают виноваты в конфликтах, они всегда говорят правду. Ведь их миссия - нести истину. Всем этим уродливым, нищим, неуспешным и тупым людишкам. Собственно, истина в этом и состоит. Что все вокруг уродливые, тупые, неуспешные и нищие. Ровно поэтому любые альтернативные точки зрения отбрасываются. Они не нужны. Истина конечна и кругла, как тупой конец яйца.
Зачем ходить в народ нарциссу? Так для фона.
Что является главной тайной нарцисса? То, что по правде самым уродливым, тупым, неуспешным и нищим он считает самого себя. И поэтому спешит- торопится указать пальцами на других. Вдруг под шумок про него-то не вспомнят и не всмотрятся.
Поэтому кончайте пилить опилки, бесполезяк.
Не, мне больше нравилось, когда про виагру Ага с поднятыми кверху руками по полдня сидел....... Или когда Пушок анфантериблом загоняла ув. Сообщество в глубокий когнитив, а оттуда уже кому как свезло - кто по баням, кто за валидолом
Гнев аудитории вызван взломом границ. При том, что взламывающий границ не видит и признавать не хочет.
Что, ващета, глобальное неуважение и сведение окружающих субъектов до роли объектов. О которые взломщик чешет свое эго.
Не, прикольнее завести разговор на АФ шо любая тачка имеет смысл исключительно с точки зрения перевозки рассады))) потому как главное в жизни любого автомобилиста купить огород с помидорам! в этих самых рассадных помидорах весь смысл бренной жизни
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вы пропустили: тетка с 5 дитями- идеальная красавица. только эта красота для нее пыль, как и для большинства. это ТС пытается построить на красоте линию жизни и закрутить вокруг нее самореализацию. 1000 и один раз сказали- поздно, ибо схема работает когда красавице 20 лет
> ой... да нет такой цели, чтобы окружающие стали красивыми...
наоборот!
все любуйтесь на меня, красавицу-совершенство, пойте мне дифирамбы, а все окружающие страшненькие пусть сознают своё ничтожество
сказать "я - образец красоты" прямо в лоб можно, но если сказать, посмотрите, какие вокруг все страшненькие, выделив себя из этого круга, то смысл будет тот же самый...
----------------------
Вот-вот-вот (голосом М.Жванецкого).
Изначально корень в том, что человек начинает сравнивать себя с другими с позиции лучше-хуже.
А если кто-то говорит что ему в принципе не интересен такой подход - ну не хочет он сравнивать себя с другими - то ему о-о-о-о-очень неагрессивно, но крайне настойчиво начинают говорить, что он "боится взглянуть правде в глаза". И так по кругу 100500 раз.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
> Я вот вообще этого топика не понимаю...
----------------------
Мне всё-таки кажется что просто есть определённый тип людей, как правило изначально достаточно привлекательных внешне (как мне как-то сказали "без видимых изъянов" - например лишнего веса - всё-таки что ни говори это не есть гуд, если действительно этих лишних килограммов 20-30) и которые плюс к этому очень много вкладываются в своё тело. Финансово, физически (тренируются), разного рода пластические операции делают и т.п. Если во что-то серьёзно вкладываешься, значит во-первых для тебя это важно, а во-вторых ты ожидаешь отдачи - оценки от других (всё равно ожидаешь, как бы не убеждать себя в обратном). И именно для этого такого типа люди затевают бесконечные дискуссии "кто красивый а кто нет". Они хотят подтверждения своей привлекательности. И если кто-то говорит что ему эта вся "красота" вообще по барабану, то муссирование этой темы начинается с удвоенной-утроенной и т.д. силой.
TLC-70
Тут проблема в том, что палочкой можно тыкать куда угодно. Но отнюдь не любое сообщество будет возбухать. Тут чистейшей воды Берн. Игра с обоих сторон, автор тыкает палочкой, майдан радостно подхватывает... Кипеш, движуха, оживляж... Так что с этой стороны вполне целевая аудитория.
При том, что стопицот вариантов все это закончить по другому. Можно просто спустить топик на тормозах и он сгниет в пучине БЗ. Можно перевести разговор в русло "а чего добился ты" или "чего бы вдруг мои ценности должны совпадать с твоими". Все что угодно можно. Ну никак не едет.
Каждый раз инга свою палочку достает и каждый раз оркестр дружно подхватывает уже навязший в зубах марш.
И да, я тоже люблю порой тыкать палочкой. В конце концов лучше сначала палочкой, чем сразу в рот складывать.
Объявление про палочку очень важное, буквально программное. Потому что оно устанавливает, кто есть ху с разных сторон палочки. Если я тыкаю палочкой в идиотов, то идиоты-то автоматически оказываются на другом конце палочки!
Вот я, а вон идиоты, ясность. Если я порицаю уродов - я сразу красавица.
Русло " а чего добился ты"/" а почему мои ценности должны совпадать с другими" невозможно, потому что это дискуссия. А с радио не дискутируют, радио положить на твои ценности, оно транслятор, а не приемник.
Ты -то тут причем? Ты разве нарцисс? Какой смысл в приписывании собственных реакций людям абсолютно иного типажа?
И насчет плодотворности дискуссии - твой пример со вкусами родственника принят? Че-то нет.
Так я разве за плодотворную дискуссию? Топик вообще плодотворной дискуссии не подразумевал. Очередной вялотекущий холивар. Какой смысл вообще ставить диагноз по почерку. Все, совсем ушел.
вот интересно, почему мы во всем ориентируемся на моду (за редким исключением перельмана), но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
> но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.
------------------------
Да лучше вообще не цепляться.
Но я думаю что для некоторых это из области фантастики. Эго-то чешется.
TLC-70
А я люблю новые топики здесь вообще в принципе !!)))
А Ходочкины особенно, потому что она всегда какую-нибудь жизненную ситуацию описывает ! Мне вообще всегда любопытно читать о всякой жизни звёзд !! И всякие там моды разглядывать....))))
Вот же знаю, что никогда попу не подниму и не куплю/не сошью ничего подобного, ибо ленива, а посмотреть интересно !
Если брать инсту, то у Кьяры 10 ml в подписчиках, у Ким 101ml, назвать Кардашьян худышкой даже с натяжкой сложно, далее каждый на свою "моду" ориентируется
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
На последнего
Блин, 900 сообщений (Шарапов, меня от них тошнит (с) )- битва красивых с умными. Нам бы день простоять и ночь продержаться, и тыщу добьем)
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя elle08
Кардашьян то ограбят, то еще что, то папа туда сюда в тетю переделывается. Опять наши любимые тети с жаждой грязнухи. Просто на красоте много не заработаешь.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.