Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Здесь надо честно признать, что сексология в СССР и в последующем в России развивалась крайне медленно. Помнится одна моя коллега ещё в конце 80-х прошла соответствующую специализацию, но пообщаться на эту тему с ней было по сути не о чем. Раньше ещё помнится было соответствующее отделение у С.И.Грошева на 1905 года.
    Надеюсь, что на ведущей кафедре России у Макарова коллеги осваивают этот вопрос серьезно.

• Представляется что по сути вопрос многоплановый. Тут и профессиональное выгорание, и и стрессы на работе, и порой просто жуткие ритмы на работе, питание, генетика, постоянная реклама болевого синдрома в сми, психология, фармакология, различные психотренинги и т. д. и т. д.
    Но при всем этом есть ньюансы (как мне кажется).

• И как Вы это себе представляете?

• В ответ на: есть нюансы (как мне кажется)
    Например?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Строгие мамины запреты в детстве.

• не трогай пипиську! руки на одеяло!

• Андрюха! прикинь ,мне хотят впарить с али!

вот это либидо,так либидо! :biggrin: web-страница

• И что самое интересное, что все эти запреты у многих прочно закреплены на подкорке, а у барышень кстати ещё весьма часто связаны со всевозможными страшилками.

• не покупай, такое радио стоит ровно в 10 раз дешевлее. 2-3т.руб. тоже самое.
    хотя и такое шикарное радио по нынешним временам не нужное. российских радиостанций на ДВ-СВ-КВ диапазонах можно по пальцам пересчитать, поотключали все. Я подобное радио бате покупал, он любит ручку покрутить, разные там голоса послушать - стоит пылиться.

ты в чем там проштрафился, что такое тебе предлагают? девок резиновых со встроенным радио искал?))

• а ничо ,что у большинства местных барышень внуки есть?
    у них все страшилки позади .

Записей на странице:

Перейти в форум