Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Как говорится, будет день, будет пища...

• Что вы уже сделали или предполагаете сделать для решения этой проблемы и нанесения счастья неохваченным им женщинам?

• Со мной то как раз легко! Но не всем...

• Если не переходить на личности, то мне представляется что изначально важно услышать именно мнение женщин по этому вопросу...

• Ну так нечестно. Выкладывайте свои карты на стол и огласите свой список наиболее вероятных мнений женщин. И вообще, что за дискриминация мужчин по половому признаку? Они тоже имеют право слова и мнения

• Ильич, если женщины начнут тебе честно рассказывать какими способами они достигают оргазма и о чем думают в процессе, у тебя последняя потенция пропадет :biggrin:

• Никакой дискриминации. Просто чисто псохофизиологические аспекты проблемы уходят своими корнями в глубинную суть современной женщины...

• Как-то довелось наблюдать выдвижение подразделения МЧС теплым майским утречком да на перекур под солнышком. Эти одним видом, по-моему, могут оперативно все проблемы порешать. :-))) Параллельно, ни разу не довелось видеть сексолога, который своим видом навеял бы хоть какие-то мысли кроме профессиональных, когда мне доводилось их искать по служебной необходимости :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• А какая у них глубинная суть, м? Только поподробнее, пожалуйста.

• Дак в том то и беда, что добрая половина женщин его не достигают, и героически об этом молчат, как партизаны на допросе...

Записей на странице:

Перейти в форум