Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Ильич,норма у кого?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Так вроде Макаров чисто за женщин рассказывал...

• Зашла взглянуть на тяжесть патологии. Картина мрачная.
    (в сторону) Так всегда смешно читать, когда мужики с уверенным лицом рассказывают другим мужиком о том, как оно там на самом деле у женщин: сколько у них оргазмов и бывают ли они вообще или вот еще смешно о том, как правильно грудью кормить и что есть лактация.
    (ильичу) Идея сходить помыть машину мне кажется очень ценным советом. Меньше маргарина в голове будет.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: здоровая альтернатива - это не смотреть дядек, пусть и с хорошим юмором, а лучше позаниматься здоровым сексом. можно еще сьездить на мойку машину помыть, но это не обязательно.
    Есть мнение, что ильичу не с кем. Потому и ведет сбор теоретической базы. Насчет машины написала выше - эту идею поддерживаю и одобряю.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Так вроде Макаров чисто за женщин рассказывал...
    говорить от лица женщин - это сильно! :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Пока к сожалению только банальный игнор темы (на местный опрос даже и не намекаю).

• игнор не темы...просто неинтересно общаться с пользователем ильич
    вы же никогда не говорите по теме, уходите от вопросов, на любую реплику ставите диагноз....сложно с вами )))

какой уж тут оргазм?
    морока одна *махнула рукой и ушла*

• Это не совсем игнор. Или не игнор "по принципу". Если не интересно, то говорить не хочется. Да и в огороде все, тоже причина молчания. Кому интересно, те в реале сейчас. Дождитесь вечера или начала рабочей недели, вот тогда народ и подтянется, может быть.

• Ну вот что ж вы девушки такие недогадливые, Ильич и завел этот топик для поиска той единственной, которая не испытывает оргазма, но впечатлена академическими познаниями Ильича в области сексуальной психологии, дабы слиться в нужной позе, к взаимному так сказать.

• Оригинальная трактовка темы конечно, но опять проекция морока...
    А между тем такое огромное количество женщин не живущих полной жизнью слегка настораживает, и безусловно решать эту проблему (исходя из чисто гуманистических соображений) надобно!!!

Записей на странице:

Перейти в форум