Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Тут на воле послушал в Ютубе выступления профессора Макарова В.В. который утверждает, что в реале 50% женщин вообще не испытывают оргазма... Это же морока какая...
    Вот я и задумался, что может теперича это уже норма...?

Исправлено пользователем Victor-885 (30.04.17 18:43)

Топик закрыл(а) кот Обормот (05.05.17 11:54)

• а еще дети в Африке голодают.

• Чисто для общей понятийности. Вот только представь, что мужик импотент от рождения...
    Это же за что жизнь их бедолажек так наказывает то... морока...

• ну я понимаю, что тетки постоянно талдычут типа - "вот только представь, я бы то же до утра где то пиво пила", но ты то , Ильич!?. мы то знаем, что так нельзя сравнивать, у нас конструкции разные.

• Уточните, плз: не испытывают вообще или не испытывают с партнером?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Таки оказывается всё дело чисто в конструкции... :respect: А я то безтолковый чисто по врачебной наивности считал, что оргазм это функция чисто подкорки...

• На Ютубе программа сексмиссия с профессором Макаровым В.В. И как я его понял вообще. Как все запущено оказывается морока...

Исправлено пользователем ильич (30.04.17 09:22)

• не расстраивайся, 50% - это вранье и провокация. другое дело, что тема для многих больная и находятся "профессоры" которые на этом неплохо зарабатывают. проза жизни.
    не читайте газет по утрам, и Ильича не слушайте.

• Понимаю, игнорировать мнение одного из ведущих сексологов страны может только настоящий мужик!

• а что за мнение то, в чем суть? рассказывай, обсудим.
    Гугл говорит, что этот дядька детский психолог, алкоголизм детский - его специализация.

Записей на странице:

Перейти в форум