Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• "как я его понял вообще"
    Понятно. Выключите этого вашего Макарова и забудьте все, что он там налопотал. Ибо чушь.

Могу предложить здоровую альтернативу. И чувство юмора у мужика хорошее, и в корень зрит. На утро воскресенье - самое оно к просмотру.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• здоровая альтернатива - это не смотреть дядек, пусть и с хорошим юмором, а лучше позаниматься здоровым сексом. можно еще сьездить на мойку машину помыть, но это не обязательно.

• Ну что сказать... Харизматический непрофессионал (т. е. вааще ниачём).

• что там у профессора Макарова с потенцией?
    думаю, статистику собирают сексопатологи. значит если учесть , что к доктору ходят люди с проблемами и среди них только 50%, то от общего количества эти 50 превратятся в 2, которым просто нравятся женщины :rofl:

• 50% бабушек имитируют восторг при виде внуков.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• а дедушки? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• по дедушкам данные отсутствуют :dnknow:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• так не честно :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я как бы согласен, что есть ложь, есть явная ложь, а есть статистика. Но тем не менее цифры завораживают... Кстати польские сексологи лет тридцать назад говорили о 30-ти процентах.

• Как я понимаю, восторг и оргазм это слегка не одно и то же...

Записей на странице:

Перейти в форум