Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Наверное, дело в профессиональных деформациях... Выгорание. И у тех, и у этих, кстати. Только в разных направлениях : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пойду пока прогуляюсь, отвечу по возвращению.

• Кстати, на ВВС недавно была статья на эту тему. Вернетесь с прогулки, гляньте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я. думаю. надо выявлять и исправлять эту несправедливость опытным путем)

• чисто психофизиологические аспекты проблем, уходящие своими корнями в глубинную суть современной женщины...

оссподи...лукич с очередной бредятиной :безум:

• Я там чуть выше ссыль на ВВС дала... так что тема волнует прогрессивную общественность : ))

• ВВС отличные фильмы про космос снимают ...и про животный мир конечно ,остальное как то недосуг

• Похоже он в иогу ударился, шакти и фсе такое :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если несколько старческих поз ,которые в краснозёрском монастыре для убогих,принять как йогу ,не утруждая основами космического мироздания ,то лукич может и лакшми ...как часть основы бытия ,но не более.

• Ничо, натренируется, начнет потом в БЖОЗ учить на шпагат садиться :wub1.gif: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум