Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• 17304! Не передёргивай.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ладно, ни буду (шмыгаю соплями, виновато подтягиваю штаны с ломпасами)

• Да Вы, я смотрю, эксперт не только по разного рода историческим хворям и стариковским немощам, а и хрустальным шаром не гнушаетесь, прогнозы строите, кто у кого в почете, кто и куда ходит.
    Идите с миром самодостаточный Вы наш и счастливый обладатель оргазмов. Венецианский грибок - детский насморк по сравнению с разжижением мозга, который некоторые получают прямо у компа.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну чтоооо, топик помог женщинам? Все счастливы и довольны? Ильич...а ты ведь извращенец какой то...все темы у тебя про одно,нос разных ракурсов, даже если про айкью начал, то явно не им закончил. Вот уж точно юморист :безум:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ильич вывел, что все несчастны, но прикидываются :biggrin:
    Стремно жэ перед форумными ильичами честно рассказать про отсутствие оргазмов.
    Но! :biggrin: не на того напали! :biggrin: вернее не тот напал на форум! его не проведешь! :tantrum:
    Сказал нету, и все, а то что если и есть, то жалкий смехотворный оргазмулик, это нещитова.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а если молча сучить задними ногами и рвать когтями простыню ...это щщитается оргазмом?

или надо как все ...нечленораздельно мычать и закатывать глазки ,как в припадке? :biggrin:

• Женский оргазм мужчины ощущают своим телом, вернее, отдельной его частью...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты рвешьь когтями простыню? Мааачо чё :rofl:

• Да бог его знает, что в его теоретическом понятии женский оргазм :biggrin:
    И помнит ли он ваще чота :а\?:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Каким? Если чё я спросила у тебя как у культурного доктора :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум