Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• В ответ на: кто-то там не готов и вообще неверно рассчитал, а виноваты, как всегда, женщины :-)))))))
    Неправда Ваша тётенька. Просто 50% женщин не находя внутри себя простого женского счастья постоянно стремятся чем то заполнить эту пустоту, и уходят в работу, интеллектуализирование и т. д, не понимая, что это по сути тупик.

• французский насморк ...венецианский грибок...бррр :bad:

на даче буду отдыхать и в личном бассейне плавать.

• На тусовки поменьше ходи. У них там нынче гондольеры в почёте!!!

• Вот метод домысливания за собеседника, на мой взгляд, далековат от принципов истинной научности. :-)
    Что касается принципиального dolce far niente, - ну да, медитативный способ существования хорош, главное следить, чтоб в вегетативный случайно не перешел.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Исправлено пользователем sforzando (02.05.17 23:05)

• С почтением жду Ваших предложений от утверждении принципов истинной научности в современной российской сексологии. Тут как говорится слава богу, что человек взял на себя смелость на основании имеющихся у него данных хотя бы поднять этот вопрос.

• ну вот я б поверила, что есть чего поднимать, если бы было озвучено: в ходе случайной выборки среди женщин таких-то ТТХ было инструментально обследовано энное количество, в ходе исследования было установлено отсутствие нервной проводимости в таких и сяких местах, аномалия мышц в других местах, вследствие чего такие-то и сякие-то составные части оргазма физически невозможны. А так, на словах, это и я могу заявить, что 99 процентов мужской популяции ничего не хотят, а если заставлять, плачут и вырываются, и пойди попробуй опровергни :-))))

• вот видите, вам уже хочется того же, чего и мне. Качественной выборки :-))))

• Ваше отношение к мужской популяции даже не удивляет, но для официального заявления я бы рекомендовал обрести хоть какой-нибудь статус и подкрепить свои данные соответствующей выборкой.

• Вы ж без всякой выборки беретесь рассуждать о каналах Венеции и ничо :ухмылка: хоть какой конкретно канал вас так впечатлил запахом?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Он предпочитает вместо Италии Краснозерку :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум