Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• С чего вдруг, поразвлекался в ленте с нашими НГМУ-шными доцентами психоаналитиками, немного растребушил нафталин и ушёл в бан. По хорошему стоило к Завьялову пойти...

• Просто я полагаю, что если главный психотерапевт России делает в эфире такое заявление, то к этому следует прислушаться.

• в эфире-то, заради приманки бабла, еще и не то говорят. А уж в особенности всякие главные. Я верю только печатному слову, со ссылками на источники и описанием методики исследований :-) вот как кто-нибудь достоверно воспроизведет заявленные результаты, будет другой разговор :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: немного растребушил нафталин и ушёл в бан
    Вот сразу да. Верю : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот чо за привычка начать и бросить? и эти люди еще спрашивают, где делся дамский оргазм :-))))))

• Просто не все готовы пилить до посинения, кто-то рассчитывает на приемистость, это нормально : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ваше право.

• кто-то там не готов и вообще неверно рассчитал, а виноваты, как всегда, женщины :-)))))))

• Да ладно! Вам дай волю, вы на голову влезете: )))

• Тут все просто, если человек по жизни счастлив и самодостаточен, ему не надо горы переворачивать в бизнесе или в туристические изыски вдаваться. Меня кстати умиляет, как наши дамы восторгаясь Венецией полной грудью вдыхают в себя грибковый аромат каналов (ещё Венецианского грибка нам в Сибири не хватало).
    Или Вы предлагаете по уши погрузиться в болото, а потом годами отряхиваться от нечистот?

Записей на странице:

Перейти в форум