если только потом свои голоса отдать Сабе-))))
работы много, пока не до культовости
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
короче, я все придумала. В очередной раз из модеров изгоняется еч под зад мешалкой, а меняем его на Ташу/Соболева (дадим ему шанс)/Мужика... и не надо больше никого выбирать. А ечу навсегда запретить приближаться к модераторству ибо уже неприлично.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Соболев отказывается. Говорит, надоело друзей из бани вытаскивать, нарушая Клятву Модеатора. Да ещё и бесплатно. С друзей же денег-то не возьмёшь. А не друзья не предлагают. Такой вот парадокс.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Спасибо за доверие всем выдвинувшим, но считаю, что я свой долг перед БЗ выполнила, отбыв почти два года модератором. Сейчас у меня нет на это времени, да и взваливать снова на себя эту ответственность не хочу, а работать кое-как не умею. Так что прошу дальше мою кандидатуру не обсуждать. ))
А, вот оно что... ))
Не, не трать силы. Я верю, что город прекрасен, но я туда не хочу. А зачем ехать, куда не хочется, когда времени и возможностей так мало, а мест, куда хочется, ещё очень много?
интересно, что мы вообще все фыркали, когда нам сказали, что европа собирается в баку. но что удивительно: все влюбились в город. у барсы, тенерифы, афин куда менее восторженные отзывы. но это я просто так. хозяин-барин.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Как хорошо, что ты со своим псевдорусским, не попадёшь в модеры БЗ. И просто в модеры. Мне нравится Саба, но её вкусы - нет. Пусть она любит тебя вне рамок форума. Здесь ты лишний. И по-честному: я переживу любого из модераторов, наверное, даже ундину с набекренделем-хайдом пережила бы и какое-то время здесь после такого финиша пожила, но если бы ты оказался здесь, то уж точно, в таком раскладе, сюда даже читать не заходила бы.
Понимаю, что я - не то, чтобы небольшая потеря для форума, а просто незаметная, но тем не менее высказалась.
Я бы сказала, кто ты, но ведь сразу забанят. Из-за такого мальчонки, как ты, конкретно, не хочу оказаться в бане. Хахаха
Надеюсь, я не одинока в своих осчусчениях.
И останусь при своём мнении дальше. Таких людей, как ты, нельзя пускать даже в минимальную власть. Насмотрелись
Ты не одинока в своих ощущениях. Только такой себялюбивый слепец как _NF_ может не видеть, что на БЗ его не только как модератора, даже как юзера мало кто хочет видеть, особенно после его садистско-фашистских высказываний про собак и кишки.