Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: стиралки бошевские
    дада... и стиралка у меня тоже бошевская )))))) *что-то ржу*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в пачечных белье или прокатывают через каток или отпаривают. Дома мне такое оборудование нафиг не надо. Стирка с глажкой скатерти стоит 300р. килограмм. я лучше 300р. отдам, чем буду через гладильный пресс тянуть все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот так всегда, доверишься мудрой корейской девочке, а она динамит. :улыб:
    И сейчас недешево и тогда было недешево, что собственно было вполне очевидно. Что сегодняшних соотношений - в массмаркете точно в пользу наших реалий. Ассортименты Зары, Бенетона и прочей шняги сейчас практически одинаковы с погрешностью в отдельных наименованиях, а цены безусловно здесь несколько ниже. Не думаю, что в бренд-маркете есть принципиальная разница.

ps. аутлеты - они везде, вопрос лишь в желании найти. Даже если не попадаете в Италию.
    pps. Ваш авторетропостинг сначала забавлял, теперь тоже забавляет, но уже выглядит несколько навязчивым. Может за это уже деньги платят или какими другими бонусами одаряют, поделитесь секретом?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Зачем немецкие, когда есть GW? Хотя всё это на любителя. Тоже, возможно, небезынтересно... Хотя делать из шмотья какой-то фетиш... ну не знаю... впрочем кому-то вон и не стыдно. Я не гоняюсь. Есть и есть.
    А секрет прост: я не хочу набивать то, что уже набито, но хочу дать на это ранее набитую ссылку. Достаточно забавное объяснение? Я надеюсь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот не могу. Ни опыта, ни навыков так и не нажил. Критический срок - недели три.
    норма, по началу непривычно, потом все отлично!-))
    Спишь где хочешь, ешь где и когда хочешь, убираешься када есть желание, нет значит потом-)))
    Изучишь интерент кулинарию, оказывается столько блюд которые мона готовить и которые никада не ел-))
    а самое главное тишинаааа-)))
    поживешь подольше и не захочется обратно-)))

Записей на странице:

Перейти в форум