Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Это всё интерпретации.
    Поскольку ни Вы, ни я не знаем ни Гуимплену, ни еще много кого тут, то представленные тексты мы может только интерпретировать, не более того. Причем, интерпретации всегда соотносятся с собственными эмоциями и ощущениями и опытом по поводу интерпретируемого...
    Что касается Гуимплены (извини, Ира, что в третьем лице) - то, наприер, моя интерпретация, что она в плане одежды, скорее, пишет как просветитель и обучатель, а не гордитель.
    Чтоб одёжей гордиться, а не использовать её, - это надо ума иметь мало, а тут другой случай.

42

• Да!!
    И я про то)

42

• Просветитель чего? :а\?: чтению ярлычков? Там обычно написано "не стирать"! :tantrum: но иногда чихаем на надписи и стираем) пока удачно)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: как просветитель и обучатель
    ну да, ну да)) поэтому у нее в друзьях мужики в шелках и кашемире, а у всех остальных - в катышках с барахолки :biggrin:
    нам такое просвещение не нать

Да пребудет с вами немного безумия!

• Ну и хорошо, что удачно)
    А некоторые считают, что химчистка и проф. прачечная лучше, да и денег-времени на это уходит не заоблачно, вполне можно спланировать бюджет. Но можно и дома многое стирать, стиралки бошевские и остальные многое позволяют сейчас.
    В общем, проблемы не вижу для спора...

42

Записей на странице:

Перейти в форум