А ну ША! Расшумелись. Нравится или не нравится...
Суть потеряете)))
ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ПРИГЛАШЕНИЯ,
куда интересно было бы на ваш взгляд попасть самому и вы идете туда, куда пал Ваш выбор.
Или просто, а смотрите, что есть)))...
У кого-то есть компания. У кого-то ее нет и те, люди, которые вокруг на этом событии и будут вашей компанией на время... а впечатления можно рассказать людям по дороге или написать на своей стене и они важны организаторам, исполнителям. Это ваша отдача и они сделают еще лучше и еще кручею
А вы будете их вдохновением...
Раскачивала вас...
И меня держали в застенках. Да.. держали и вас держали...
Если же вы были в курсе, почему не рассказывали?
Пусть я девочка с наивными глазами, глазами, влюбленными в жизнь!
Я страну своими пальцами потрогала))), она проснулась,
а вы спали и жевали , что вкусно и невкусно))) и молчали)))... и очень иногда старались меня больно задеть, но я не обращала внимания...
Было все настолько однообразно и скрыто от глаз людских и вдруг потекло рекой в город разное и много чего стоящего и свои семена проросли, сорняки ли прополола и вышли стоящие посевы наружу...
И вот возможно я дождалась, что и здесь будет разнообразие...
R-Club. сегодня 2 сентября начинает новое... Звучит Техно)))
Я не знаю, что там сейчас со звуком)) Не знаю..
Идите и изучите вопрос. У меня в планах вечерний выезд на дачу с котом.
Он соскучился и есть целый план дел))). Необходимых и в удовольствие дел, а если бы я имела возможность прямой трансляции себе в интернет на планшет????????????????????????????? Этой вечеринки, а??????????????
типа мысль... Это мой сахар... прошу только об одном, если мои мысли и идеи воплощаются и вы меня приглашаете это увидеть и обрадовать, то зачем вы заставляете меня заплатить за это? я много посеяла семян)))
Я знаю это... но у меня просто уже нет столько грошей зайти к вам всем!
ЭТО ПРАВДА! Ваша Крестная поиздержалась. Я не стрекоза. Мне учиться надо и учиться тому, что умеете вы.
Город стал похож на клуб, о котором мечтала я!
И мой клуб однажды заработает... то же... пока у меня есть название... дизайн прорисовывается...
пара фишек...
И один идейный ПАРТНЕР в команде... пока так...
Здесь в этой теме только ссылки и легкий комментарий свой.
Наполняйте тему своими интересами...
и никаких нра или не нра...
вкусы разные!
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин