Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Как специалист в области массажных процедур (грехи молодости) отмечу, что ход Ваших мыслей в целом движется в правильном направлении
    Ага... ну вот я же чувствую, что я правильно чувствую : ))
    В ответ на: описать вся гамму чисто индивидуальных ощущений на вербальном уровне в реалиях занятие малоперспективное.
    Да задача ведь так и не стоит... Такой своеобразный лайфхак для людей, не очень хорошо знакомых с этой темой, но интересующихся.
    Меня саму очень интересует кавитация в части ее побочек (особенно неявных и в отдаленных перспективах)... потому что эффект ошеломительный, потому соблазнительно очень... но мы же понимаем, что на каждый + непременно найдется свой -, а то и два... Вот хотелось бы оценить степень целесообразности.

П.С. куда пропадали так надолго?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: не читала ничего более тупого в своей жизни
    Мадам... : ) как мы с вами выяснили в наших томных беседах о творчестве Моэма, Миллера и кого там еще? вы вообще читали не много : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• По поводу ультразвука радужных иллюзий не испытываю чисто потому, что на каждую "агрессию" из вне организм отвечает определенным противодействием и какое оно будет в ближайшей и отдаленной перспективе покажет только практика. Поэтому склонен к решению в том числе соматических проблем в первую очередь посредством достижения консенсуса со своим внутренним Я.
    Осваивал психокинезиология и всякую прочую лабуду типа висцеральной терапии и психологии времени.

Исправлено пользователем ильич (29.03.16 23:44)

• Я ходила на такие процедуры, даже один раз попробовала, но потом оказалось что мне противопоказано :cray-1: а казалось бы что все там безобидное :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Просто ко всем медицинским, а тем более к косметологическим инновациям следует относиться с большой осмотрительностью. Деньги морока...

Записей на странице:

Перейти в форум