В ответ на: Так не интересно. Нет кайфа.
Кайф-то как раз есть, ибо нет не только усталости, но и пяти сантиметров в об после трех процедур кавитации : )
Но что характерно, талия тоже минус и минус даже больше, чем в бедрах: -7 (что излишне, конечно, т.к. задача стояла сократить, а не увеличить разницу между обхватом талии и бедер), но это благодаря не кавитации (в области живота я как-то опасаюсь ее делать), а миостимуляции.
Сейчас про миостимуляцию напишу. Одна из любимых моих процедур. Я делала везде: трицепс, внутренняя часть бедер, продольные мышцы живота (всего 12 датчиков). Больше на мышцы живота не буду делать, а то перепад между от и об будет еще больше.
Вот при миостимуляции за мастером, если вы пока не знаете его в деле и не уверены, что ему можно доверять, нужен глаз да глаз, косячат каждый второй, если не первый, по полной программе.
Безграмотному мастеру эта процедура дает огромное поле для грубых ошибок.
Первый момент: контролируйте, чтобы электроды с резиновыми подушечками устанавливались симметрично на каждой руке и каждой ноге, многие вообще не обращают на это внимания и бывают удивлены, когда их просят обеспечить симметрию : ) Конролируйте также, чтобы электроды (а они соединены попарно и накладываются один на двигательную точку, а второй на область прикрепления мышц к суставу) не перепутывались, а устанавливались именно в таком порядке. На мышцы-атогонисты тоже нельзя ставить одновременно.
Второе - чтобы кожа на зоне воздействия была без каких-нибудь мелких повреждений, царапин и пр. (когда мастер наносит гель, он должен обращать на это внимание), иначе острые и болезненные ощущения от воздействия импульсов гарантированы.
Третье – режим воздействия… некоторые не заморачиваются и устанавливают любой попавшийся и несутся к другим кабинкам. Вот не надо так : ) выбирать лучше всего, на мой взгляд, так называемый автоматический режим, когда идет работа и на сжигание жира, и на проработку мышц, и на стимулирование лимфотока. В этом режиме характер воздействия чередуется автоматически. Мне он показался наиболее оптимальным и эффективным.
Четвертый момент – мощность воздействия. Нужно выставлять ее, увеличивая постепенно прямо с минимальных значений, ни в коем случае не сразу по полной, даже если вы знаете свой предел и на нем закончили в предыдущий раз. Лучше всего делать это сначала параллельно на обеих руках, затем на обеих ногах и симметрично на животе – так проще сориентироваться с нагрузкой. А минут через 5 после начала увеличить еще, пока терпите, потом еще… в общем, по своим ощущениям. Я предпочитаю большие нагрузки, когда работа ощущается на последнем пределе терпения… при таких нагрузках и визуально видна их пульсация, и руки-ноги ходят, конечно, ходуном, но к этому приноравливаешься : )
И еще немаловажный момент – не все мастера предупреждают о нежелательности движений во время процедуры, при которых электроды могут отсоединиться от подушечек… вот тогда феерические ощущения с током через всё тело обеспечены. Здесь важно найти для себя такое положение, чтобы когда руки будут непроизвольно колотиться и дергаться, электроды не отсоединились от резиновых насадок. Можно класть их под голову или под бедра, вдоль тела при больших нагрузках нежелательно именно в силу опасности отсоединения электродов.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©