Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Тебе было смешно? Не, я лучше на сотую столовку время потрачу. Уже до начала 2015-го дочитал. ))))

из под белых брюк волосатые ноги

• а да... ))) эта "столовка"- это что-то с чем-то ))))

• Где вы берете эту 'столовку' и хихикаете втихаря? На глазах у всех..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: По поводу ультразвука радужных иллюзий не испытываю чисто потому, что на каждую "агрессию" из вне организм отвечает определенным противодействием и какое оно будет в ближайшей и отдаленной перспективе покажет только практика.
    Вот... В этом-то и проблема... в этом и конфликт интересов : ) И потом... Если суть кавитации в разрушении ультразвуком мембран жировых клеток, то куда потом все эти ошмётки? В межклеточное пространство, а потом в лимфу же? И посредством прессотерапии активизировать лимфоток в целях выведения с жидкостью... Лично я в сутки выпиваю литра полтора воды (включая некрепкий зеленый и черный чай). Выпивать более 2 литров воды в сутки нереально... а менее при кавитации неэффективно: куда-то же всё это должно деваться... И если саму процедуру (+пресоотерапия обязательно после нее) делать раз в неделю, то пить-то как слон нужно на протяжении всей этой недели... Но это бы ладно даже, это вопрос того, принимаешь ты это или нет... по сути - вопрос комфорта.
    Основная моя головная боль в том, что я не верю, что вот эти 30 кгц, разрушающие мембраны жировых клеток, якобы безвредны для клеток других органов и тканей... они якобы не повреждаются, потому что эта частота узв рассчитана только на толщину мембраны жировых клеток и безвредна для других.
    Но с другой стороны... в противовес моему неверию и в пользу этого утверждения... ведь принцип действия тех же анализаторов для определения процентного содержания жира, воды, мышечной массы, веса костной ткани в организме и т.д. основан на том, что разные ткани по-разному сопротивляются и по-разному проводят электрический ток... И это почему-то не вызывает недоверия : )
    Понятно, что аналогия здесь не прямая: там ультразвук, здесь электрический ток... но природа-то у того и у другого одна - волновая...
    Не знаю… Даже если отбросить противопоказания (в том случае, если их нет, конечно же) опасность всё равно есть в силу малоизученности побочек, особенно в отсроченных периодах. И даже при отсутствии противопоказаний как-то тревожно, даже не смотря на то, что при такой частоте узи проникает якобы не более 4 см. вглубь (это-то хоть правда? : ) мне это кажется сомнительным... ведь неизбежно возникает механическое напряжение...
    Короче, это как раз тот случай, когда очевидные плюсы (а они, безусловно, есть и очевидны, и очень ощутимы) не окупают возможных минусов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я тоже хочу знать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум