Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Темень Ильич. Ты лучше прямо скажи, где и на каких курсах повышения непонять чего тебе за висцеральную терапию повтирали. А то и вправду морока.

из под белых брюк волосатые ноги

• шоп кайф был - нннада чтоб здороввье было (кабы гепертонику-то мож и не очень же, правда?) ну и как по мне, физ.нагрузки должны быть естественными... Я В свое время думал, что нннада организовать службу грузчиков... Трезвых!))) Куда набирать граждан желающих ЗОЖу...)))) Вот тут намана, ага... Подняли "спортивной группой" 20 тон цементу на 17-й этаж новостроя пехом и хорошо... Нагрузочка - есть, польза общественности - тоже) В идеале, денег бы еще с них за это брать... Но с этим -сложнее.. Хотя и возможно) Раз уж такие уникальные грузчики - можно снизить стоимость подъема до нельзя и избирательно подходить к тому, что именно будет таскаться... Рояли, например, мне кажется таскать не спортивно))) Опять же нужно иметь в виду и право такого грузчика на отказ в любой момент... Хотя, такого рода нагрузка, мне кажется. стимулирует больше... Опять же программу можно оставить... Неделю - грузим, неделю - дрова колим, потом - стены ломаем, потом снег с крыш сбрасываем, потом... Опять же - можно садики чистить... И нагрузка и хорошее дело детям - благотворительность... Ну или вариантивно - участники группы обходят свои дворы и организуют снежный городок... В общем, варианты - есть)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В моей имхе, основной порок состоит в том, что не тренируется "дух". Т.е. финес можно рассматривать несколько шире, чем подтянутую Опу.. И да, если нужна Опа - именно ее и нужно делать.. не важно - силикон пихать или электроды подключать... Нужно избавить от жиру - можно откачивать, можно долбить можно сушить...
    Естественный путь фитнеса имеет основной плюс в комплексности... Сбалансированности и гармоничности... ИМХО истессна

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Ты такой словоблудный, что прям морока. Никто ведь читать не станет, хоть ты запишись.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну почему )) Про рояль было смешно ))

Записей на странице:

Перейти в форум