Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Да там вся бригада (присутствующие люди) под подпиской была о неразглашении.

Но Диего конечно же сейчас докажет научность исчезновения вагона, фактами :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Мы тут не фактами а позициями меряемся
    Я бы попросила... Не позициями, а системами взглядов : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот кто чем :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А, ну понятно... ну его вообще, зачем нас сбивают?
    Давайте рассуждать о природе силы, которая теоретически могла бы позволить физическому телу преодолеть силу гравитации. Возьмем, к примеру, состояние невесомости... может оно быть искусственно создано на Земле? Есть же специальные тренажеры... Как она в них создается?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так ведь и я мало знаю о левитации тибетских монахов. Я бы сказал, что я о ней вообще не знаю. :улыб:
    Если левитируют - давайте проверять, смотреть как. Может быть действительно окажется, что тибетским монахам подвластна какая-то сила, которая неизвестна науке. Может быть окажется, что они - "мальчики с палочками". Может быть окажется, что в Тибете просто трава хорошая. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: