Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вот у меня случай был. Ехала я, девочка-студентка в троллейбусе. смотрю - мальчик-красавчик мне знаки делает.
    Каббалистические поди? :nea.gif:
    В ответ на: Это что?
    ну точно! [всплеснула руками]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да этого достаточно. Просто так часто, как я этого парня в городе встречала, ни с кем никогда не виделась. Случайно именно. Ты скажешь - он маньяк и просто следил за мной. Неее... :1: я всех своих маньяков знаю наперечет. И сама за ними слежу. Это по-любому судьба.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Не шутите с этим. Каббалистический топик даже с ЭФ снесен... от греха подальше : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня в жизни тоже были люди, которых я в разные периоды жизни видел постоянно/периодически. В общественном транспорте так это вообще как за здрасти. А утром когда на работу едешь, пора уже здороваться с соседями в потоке, даже номера на память уже помню :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Снесли разве? А мне кажется его каббалисты пришли и забрали для проведения своих ритуалов) Ну т.е. не зря пропал топик, не зря... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: