Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Точно-точно, что ни день, то приятные разговорчики в строю)) то в транспорте, то в очереди.жизнь не скупится на подарки)) главное, не переборщить. #бормочет под нос, убегая к зеркалу наводить марафет, чтоб поучаствовать в промысле судьбы#, на работу, точнее. А тема интересная, щас затянет и накроет тазом мой промысел

• Это, между прочим, подтверждают и ученые, специализирующиеся на исследованиях головного мозга: человек, имеющий в чем-либо убежденность, будет подсознательно находить бесчисленные подтверждения своей убежденности... и игнорировать опровержения :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а еще я знаю, что если человек втемяшил себе в башку што то (насчет судьбы и всего остального), то переубеждать его бесполезно и доказывать :biggrin:
    Нудык! Убеждения - считай, самое дорогое, что у нас есть. На том стоим. Не будет убеждений - все, разброд и шатания. Потом, конечно, новые придумают, что, опять же, доказывает, что без них никуда.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Что бы ни произошло в жизни, говори себе, - Да, это судьба :yes.gif: :biggrin:
    Ну да )) не на всякие чихи, конечно. А так -да.
    Вот у меня случай был. Ехала я, девочка-студентка в троллейбусе. смотрю - мальчик-красавчик мне знаки делает. Поулыбались друг другу да они с приятелем и вышли на следующей. Посокрушались его нерешительности, он громко, я молча. И помчал меня троллейбус дальше. Через пару дней столкнулись в метро. Познакомились, но телефон свой я ему не дала. Предложила встречаться в городе. Ну и с тех пор лет 7 наверное, примерно в одно и то же время где-то с ним виделись. То в парке, то на улице, то еще где. Просто случайно сталкивались. Это что? В моей жизни подобных нелогичных историй завались.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Так и не познакомились? Может быть это и есть знакомство, может быть такого знакомства достаточно)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: