Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я в высоких материях не соображаю. Мне надо конкретные примеры. Напиши конкретный пример явного предательства, за которое можно ненавидеть
    Ну... этот, как его, мерзкий чувак Иуда. Христос, правда, простил его, но он один был такой пока что...
    Из бытовухи - знакомая доверяла подруге детства, рассказала ей как-то про один свой физический недостаток, которого очень стеснялась и не хотела, чтоб никто знал - ну, захотелось поддержки ей от близкого человека, а та как-то в общей смешанной компании про это рассказала и все ржали. Я считаю, предательство чистой воды, потому что привело к огромной душевной травме.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: а та как-то в общей смешанной компании про это рассказала и все ржали. Я считаю, предательство чистой воды, потому что привело к огромной душевной травме.
    Просто подлость, по-моему.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это как на те истории смотреть. С одной стороны да. Прямолинейно. Всех предали. А если подходить к вопросу с точки зрения разума и стремления к звездам, то потерпевшая чрезмерно тряслась над своим нереальным недостатком. А подруга, во-первых, могла и не понять, что это какой-то сверхсекрет. А во-вторых, если потерпевшая умная баба, то после этого могла бы задуматься и принять свой этот недостаток. Полюбить себя такой. По тому, что в конечном итоге, всем глубоко нас рать на ее особенности. Не принимает себя она сама. Она сама считает это недостатком. А предательница в итоге подруга, которая так не сочла. У всех с телом что-то не так, как у Аполлона или Афродиты. Здесь чистой воды работа или неработа над собой.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Вообще не поняла, о чем речь

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• но к ненависти это могло не привести, отчаяние и необщение обеспечены
    или прям потом придушила?

ненависть собирается постепенно, на "базу" налепляются эмоции. растущее чувство.
    один поступок не дает такого эффекта

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: