Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Может я просто не сталкивалась с ситуациями, когда от человека реально ни чего не зависит и надо начинать кого-то ненавидеть.
    Бапке я пример не приведу.
    Бапки эгоцентричные существа, им на весь мир обычно насрать с колокольни, их центробежное вращение предметов только вокруг собственного пупка интересует.
    Так, чтобы по настоящему, без игры в благотворительность.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: А про ненависть - это все-таки, как я думаю, сильное чувство, а не эмоция и не состояние.
    Ненависть возникает часто в ответ на предательство...
    Дело не в том, в ответ на что возникает ненависть. Дело в самом источнике. Если он не чувствует в себе самом небольшой кусок того зла (неприятия), которое вызывает его ненависть в других - то у него не будет ненависти. Скорее, будет понимание или частичное прощение.
    А если чувствует, то в первую очередь он ненавидит самого себя, а уже потом - свой объект.

Поэтому умные мыше говорят: Хочешь изменить мир? Изменись сначала сам.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Бапки эгоцентричные существа, им на весь мир обычно насрать с колокольни...
    А вы знаете, что даже спичечным коробком, брошенным с 9-го этажа, можно убить человека? При удачном попадании прямо насмерть? Ну и вот... а вы говорите... Колокольня хоть и не 9-ый этаж, но так с нее и летит не коробок.
    Нехорошо это. Гуманнее надо быть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я-то че, я ж не бапка?.. :eek: :help.gif:

• Ничо. Думайте, прежде чем идеи подавать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: