Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Предательство - самое страшное, что человек может совершить.. даже страшнее непреднамеренного убийства, наверное, потому что преднамеренное убийство - это то же предательство по сути.
    Предательство предполагает, что тот, кому доверились, обещал и даже доказал, что ему МОЖНО доверить. Что он дал другому те моральные гарантии, которые позволили довериться.

И если потом человека предали, то простить предавшего крайне сложно. Потому что это про душу уже, а не про неудобства в общении типа пука или незакручивания з. пасты))
    Ну а если доверился тупо первому встречному, а тот обманул доверие - о, конечно, это не предательство, а самдурак глупый, и ненавидеть тут некого..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я знаю про одного кадавра, который бааальшой любитель пожрать, а потом в присутствие домашних ходить по квартире и пу-пу без стеснения)))
    это высшая степень доверия к домашним))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я в высоких материях не соображаю. Мне надо конкретные примеры. Напиши конкретный пример явного предательства, за которое можно ненавидеть

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• В ответ на: Я знаю про одного кадавра, который...
    Надеюсь, не близко? : )
    Ах, про... т.е. почти легенда... ну это ладно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (29.01.16 16:02)

• В ответ на: Очевидно, вы путаете эмоцию отвращение и пищевое неприятие.
    Опишите разницу.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: