Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну скажи мне, скажи, что взрослая, зрелая личность не в состоянии переосмыслить причину своих эмоций.
    Это свойственно тем, кто перекладывает любую свою ответственность на других. Тогда да. В логике этого персонажа его жизнь от кого-то зависит. Если этот кто-то не делает жизнь персонажа такой, как ему охота, то наступает гнев, бессилие и прочая ненависть. В моем понимании, это называется инфантилизм. В самом плохом его проявлении, к стати.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Ну сейчас впутаемся в дебри формулировок. Думаю, на этом месте стоит нарисовать точку и остаться каждому при своем мнении.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Вы какой-та бред написали. :безум: Наверняка и сисек нет.

Бессилие необязательно завязано на нанесение кем-то вреда себе любимой. Это может ни прямо, ни опосредовано не касаться тебя самого, но ты можешь ненавидеть людей, на которых не можешь повлиять. И не обязательно причина мелочная, типа, у них больше денег, может быть, это ненависть к фашистам и убийцам.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Т.е., сублимация бессилия.
    Шли годы... : ) Славатебегосподи : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: У них не только эмоция есть, у них еще и физиологическая реакция отвращения есть - обильное слюноотделение.
    Очевидно, вы путаете эмоцию отвращение и пищевое неприятие.

у меня всё в порядке

Записей на странице:

Перейти в форум