Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Наука не занимается подгонкой. Цель науки - новые знания
    :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Это к Гудвину... ну или к Страшиле на худой конец, пусть делится, ему напихали.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот не надо. Это хорошо, что среди всеобщего цинизма и стяжательства остались еще идеалисты... на них, можно сказать, последняя надежда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нигде... или везде...
    Но это мое частное мнение, не претендующее на истину (ну вы помните, где находитесь : )) я пока еще с ним не встретилась и не выяснила все вопросы, которые у меня накопились : )

• Это норкаманы.
    Ученые сейчас одни из первых лжецов. Наука выродилась в мракобесный культ т.н. знаний.
    Чего там полезного могут изобрести? Как сделать новый шампунь для бапских париков. Как бутерброд еще дешевле и несъедобнее. Как еще побольше засрать планету. Идеалисты, мышлять... :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Записей на странице:

Перейти в форум