Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Какой чУдный вброс :улыб: :biggrin:
    и выхлоп :biggrin:

• Многие ученые не отрицают и Бога (в контексте Создателя, разумеется, а не сидящего на облачке и внимающего молитвам паствы)... и не видят противоречий между наукой и тем, что принято называть эзотерикой (я не включаю сюда мракобесов, помешанных и мошенников с шарлатанами, конечно)... даже, кто бы мог подумать лет 50... да что там... 20 лет назад : ) материальность мысли не отрицается : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что-то я не хочу сегодня больше спорить... но всё равно я с тобой не согласна : ) в конце концов чем ты лучше Троцкого с Каутским : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А где Создатель был в момент Большого взрыва?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Истина - это предвосхищение настоящего, истинного мира.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Записей на странице:

Перейти в форум