Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• В ответ на: у меня вообще чача настолько прелестна вышла
    а вошла как? :superng:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: между смертной казнью и убийством в темном переулке
    за что, любопытно провинились утки, что их к стенке без суда и следствия? :спок:

в таком случае повар архиправ, если зверушка бежала к нему, то явно с умыслом сожрать :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: у меня вообще чача настолько прелестна вышла, что я опасаюсь за новый год. встретить бы хоть.
    Нам бы день продержаться, да ночь простоять! (с) ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Президент РФ подписал закон о расширения права ФСБ на применение оружия. Теперь они могут стрелять в женщин и несовершеннолетних по закону.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > для животных разницы никакой
    вы же за них радеете
    ------------------
    Для животных - никакой. Для человека - большая.
    Вообще говорят, что весь мир животных, если к нему внимательно присмотреться, состоит из боли, жестокости и убийств. Это не плохо и не хорошо - это просто так есть. Это такой мир. Там ты либо пища, либо убийца.
    Только в мире людей, обладающий более развитым сознанием, он может приписать животным какие-то более высокие качества - например умиляться "большому и доброму мишке", либо тому же ласковому котику, который пять минут назад сожрал птичку, у которой между прочим были маленькие птенчики и т.д. и т.п.
    Поэтому весь этот разговор надо развернуть имхо именно в плоскость осознования этого самим человеком. А здесь как раз большую разницу мы и увидим. Одно дело когда ты покупаешь куриную котлетку в магазине, а другое когда ты курочке топором отрубаешь голову. Хотя понятно что если головку не отрубить, то и котлетки не будет. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: