Погода: −7 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• они лицемерят сравнивая и допуская смерть животных на бойнях и на охоте или от рук садистов
    защищают мишку, а на коровок и курочек им насрать
    потому что жрать охота мяско и тяму не хватит бороться мясной индустрией
    мне одинаково жалко и медведей и коров, но я хочу мясо, поэтому желание есть побеждает жалость
    также и с охотой - увлечение охотой и желание мяса диких животных побеждает жалость к ним
    все честно, человек -хозяин на Земле, он сильнее и он правее

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Насколько я помню, количество убийств с применением легального травматического оружия тоже растет.
    1) Травматическое оружие подавляющим большинством владельцев вообще не воспринимется как настоящее. Опасная игрушка, которую нужно запретить.
    2) Пуля из травмта никак не идентифицируется.
    3) Никто никогда не будет раздавать короткоствол. Леглизация будет означать только ВОЗМОЖНОСТЬ получения, а не свободную продажу. Нынешняя российская система учета оружия, при всей своей условности, неповоротливости и т.д., все равно очень эффективна. Очень сложно получить просто так лицензию на покупку оружия. Потенциальных владельцев короткоствола обложат кучей формальностей, которые отчасти отсеят бОльшую часть неадекватов.
    Очень эффективна клубная система с солидарной ответственностью Клуба.

Тема извечная - быдло ли мы или нет. И вопрос тут не в оружии, а в самоосознании. Пока превалирует рабская позиция. Любые примеры находят тут же кучу причин, почему россияне тупее американцев, молдаван, прибалтов.

п.2

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем Sobolev (31.12.15 09:12)

• Они - сильно растяжимое понятие. Я вот тоже против незаконного (жестокого) обращения с животными и очень осуждаю. При этом законное не то чтобы поддерживаю, но отношусь к нему как к неизбежной реальности.
    Можешь рассмотреть этот вопрос под другим ракурсом: "они" радеют не за мораль, а за четким исполнением закона о жестоком обращении с животными. Есть закон. Он не исполняется в ряде случаев. Они хотят чтоб исполнялся. Все! вопрос о невинно убиенных курочках сразу отпадает. к чему он тут? а вы развели какой то срач на ровном месте.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• п.2
    ---------
    От лица какой группы лиц Вы сейчас это вещаете? Вопрос к Вам поступает от представителя данной нации, к которой я себя причисляю.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Sobolev (31.12.15 09:13)

• дык они и охоту осуждают
    даже легальную
    мишкам же больно умирать как никак
    не верю я радетелям закона этим
    неубедительно

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: