Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Инга, поразила такой информацией про Иран. Руки отрубать, конечно, слишком.. А вот по ходу да, только реальные сроки хоть как-то остановят эти первобытные инстинкты.. Если даже менталитет такой инертный в плане зоозащиты, как можно убедиться на этой теме... Что уж говорить про действия.. Придумают тысячи причин и нападок на тех кто хоть что-то делает, вместо хотя бы просто молчания, раз уж в петиции не верят (хотя, казалось бы насколько показательной в плане эффективности информационного освещения дела оказалась эта).. списываю этот факт на в принципе достаточно агрессивную среду бз, что меня немало поразило когда я сюда пришла.

Кстати, именно из-за этой инерции, возможно следует просить в данных петициях наказаний в виде реальных сроков как бы не визжали псевдогуманисты, именно по причине малых действий. Если больше будет эмоций, ссылок на цивилизованные страны в таких петициях, просьб о тяжести наказаний, то может и начнут хотя бы разбирать такие дела... а вот сухие и юридически правильные, корректные сообщения останутся без внимания, увы.

Все временно.

• но мы, незоопришибленные, хотя бы не лицемерим, называя вещи своими именами

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• *вздыхает*
    В ответ на: . Или убийства, безусловно тоже тяжелое и болезненное,

Все временно.

• В законе понятие "жестокое" - это просто юридическая норма. Жестокое - это любое которое совершенное вне рамок закона.
    Опять ты все сводишь к морали. А ведь я уже говорила, что мораль - это понятие субъективное. Именно поэтому и придуманы законы. Иначе все бы решалось просто - с точки зрения морали.
    Вот ты, допустим, утверждаешь что всякое убийство аморально, а я лично так не думаю. Я за смертную казнь. Но об этом спорить не надо. Кому интересует мораль в твоем, моем, Ингином или Оксанином понимании? Это частности. А Существует закон и он должен исполнятся. И закон существует чтобы блюсти интереса общества, группы, социума и частностями он пренебрегает.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я не поняла о чем речь. Где вы не лицемерите и какие вещи своими именами вы называете? Где лицемерят зоозащитники?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум