Погода: −8 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Конечно, в обоих случаях это убийство. Я Вам описала разницу между ними. В этом был вопрос.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Какая вы все-таки злюка))))

• Дорогой, Андрей и Ко. Лично я в своем сообщении очень четко написала - давайте отбросим моральный аспект в этом деле. Мораль - это очень субъективное понятие. За примерами далеко ходить не надо - у нас на БЗ минетные войны: для кого-то минет это не измена, а для кого-то измена (понятие измены находится в категории морали).

Так вот, это дело, еще раз повторюсь, рассматривается в юридически-правовом поле, как и другие дела по защите животных. Не надо розовых соплей. Петиция и прочие привлечение внимания общественности направлена на одно: на то, чтобы дело было рассмотрено с сточки зрения закона и приняты определенные меры, предусмотренные УК РФ. Вот и все. А Ваши тошнит не тошнит и прочие истошные вопли про мораль и амораль - это надо бы оставлять за скобками, но приходится читать на 150 страницах.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я прям жду, че ж еще можно тут наговорить) По накалу полемики мне вообще кажется, что пора или замолчать - ну, все уже сказано, или сходиться в кулачных боях стенка на стенку во имя добра - переходить, так сказать, от слов к делу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аня, хочешь ты того или нет, но мораль она даже в законах есть -то бишь статься за ЖЕСТОКОЕ обращение с животными, жестокое понимаешь?
    вот зооистерики и орут -держи садиста! (после просмота видео и передачи Пусть говорят)
    при этом, в том что убивают коровок на бойне не видят ничего страшного
    ну правильно -не они ж дохнут, а коровки
    любое убийство жестоко и аморально по сути своей, хоть узаконеное хоть нет

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: