Животинки не понимают, и хорошо Им чо - мясца куснуть, да в тепле отоспаться
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы хотите сделать из зоощитников фанатиков, рвущих на себе рубахи, топтающих свое здоровье ради идеалов? Не получится.
Ваш полемический прием, который вы только что использовали процитированной мной фразой, называется "приписывание оппоненту ложных тезисов и последующее их опровержение". В целом, я против любой истеричности и крайностей, против лицемерия и цинизма. Мое мнение, что в данном случае имеет место быть целенаправленный вброс и последующее раздувание. Заметьте, я нигде не упоминал, что я оправдываю людей в их поступке по отношению к зверю. Впрочем, вам, судя по всему, это не важно - вы слышите только себя.
Если уж вы про мораль. вообще не чувствуете разницы в промышленном убийстве и убийстве тех, кого вырастили не люди, а природа и уж точно не для прокорма или забавы охотников или недалеких строителей? Вообще никакой?
Будьте любезны, раз уж вы заговорили об этом - опишите мне эту разницу. Ну, мне чтобы понять, что мы говорим в одной системе координат.
В этой ситуации более здравомыслящими выглядят именно поддерживающие петицию, каких бы взглядов они не были.
Да мне лично все равно, кто и как выглядит. Я уже тут пальцы сломал набивать на клавиатуре тексты в попытке что-то объяснить.
Вы, дорогуша, в заглавном посте обвинили незнакомых вам людей в душевных расстройствах и удовольствия от убийств. Обвинили огульно, голословно и бездоказательно.
Так какое вы имеет право обвинять кого-то? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
И если Вы, падре, дождётесь внятного ответа на Ваш вопрос, ответа по существу, то многие с удовольствием слопают свои шляпы и я в их числе.
Но, боюсь не придётся, фетр незрел.
Если вы немного подумает, то может быть поймете что так называемые "массовые" расстрелы происходят в местах где всем запрещено ношение оружия.
Что это доказывает? Массовые расстрелы действительно чаще происходят там, где есть запрет на ношение огнестрела. Но это только лишь из-за того, что убийцы ищут скопления людей, могущих стать потенциальными целями. То есть как раз в оживленных, людных местах.
И от топора в России примерно столько же погибает что от "массовых" растрелов
Хм. Я не припомню массовых убийств в школах России, исключая теракты. А в Штатах их полно.