Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• ну я вот даже не знаю откуда у вас рождаются мнения про "жамкнул кнопочку и весь в белом" и истеричное "ага, как ты можешь мясо есть, двуликий янус!" вы сами не видите их изначальную не то что даже однобокость, а просто провокативность на пустом месте. Вы хотите сделать из зоощитников фанатиков, рвущих на себе рубахи, топтающих свое здоровье ради идеалов? Не получится. Далее. Если уж вы про мораль. вообще не чувствуете разницы в промышленном убийстве и убийстве тех, кого вырастили не люди, а природа и уж точно не для прокорма или забавы охотников или недалеких строителей? Вообще никакой?
    к слову сказать елки натуральные не терплю, шубы так же.
    В этой ситуации более здравомыслящими выглядят именно поддерживающие петицию, каких бы взглядов они не были... не знаю для кого это еще остается сомнительным.

Все временно.

• Што, таки бисер еще не кончился? :улыб: и тебе не надоело? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ой да ну их. Одно да потому, а смысла уже никакого. Кто подписал тот молодец!! Остальные в пустоту))

С Наступающим!!! :superng: :superng: :dedmoroz:

Все временно.

• К сожалению в некоторых людях вырабатывается столько яда, такая чернота клубится в душе, что даже НГ не облегчает состояния. Просто отойди подальше, ты уже ничего не сможешь сделать. С Новым годом, он уже почти тут :friends: :santaclaus:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• прям с языка сняла!!
    С Наступающим, Инга! Добра, счастья, любви и денееег!! что б больше животинки порадовалось еще жизни!!Ты вообще молодчина, а дураков всяких правильно что игноришь)

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: