Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• > Это вы сейчас прямо на святое замахнулись... вот прямо на корову... : ) на священную...
    --------------------
    Для кого что свято. У всех по-разному. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Со всем готов согласиться, кроме пожалуй:
    -------------
    > это или те, которые незнаю чем банально пустоту в жизни заполнить( проспав до обеда) или наоборот те, которые не в меру активны -это в основном отмороженные на всю голову зоозащитники (обычных любителей животных сюда не относим)
    случаи клинические и там и там
    ----------------
    Как крайним мнением. Наверняка и адекватные есть.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: только надо разобраться для начала что такое оправданная/неоправданная жестокость и имела ли она место в том или ином случае
    Вот и разбираются... в данном конкретном случае. И предварительно вот:
    "Все аргументы в защиту братье сводились только к тому, что медведь опасен и нужен был забор.
    Фальшфейера у них были, специально для этого. Но почему то они решили кинуть петарду. Так что версия с петардой завёрнутой в мясо или другую еду выглядит на данный момент наиболее вероятной.
    Простейший следственный эксперимент покажет что они врут. Положить в карман петарду и после сигнала заставить достать, поджечь и бросить. А в это время другой будет изображать медведя выскакивающего с цлью напасть. Уверен, что 10-15 метров я пешком быстрее дойду до него, прежде чем он успеет кинуть горящую петарду. Судя по видео городка, расстояние с которого мог медведь НЕЗАМЕТНО броситься на них, около 15-20 метров. Медведь бы порвал обоих..."
    Не откажешь в логике рассуждений, не так ли?
    А без петиции и тех людей, которые инициировали шум вокруг этой темы, не разбирались бы... и эти двое так и пребывали бы в состоянии безмятежности, уверенные в своей безнаказанности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• конечно же, подписала. я не могу спокойно пройти мимо... как объяснить эту жестокость в людях...могу лишь предположить,что все идет из детства, от недолюбленности..
    п.с. вы не в курсе, есть ли петиция, где медведю лапу джипом придавили и избивали, если нет, то можно было бы создать..

• Если вы немного подумает, то может быть поймете что так называемые "массовые" расстрелы происходят в местах где всем запрещено ношение оружия.
    И от топора в России примерно столько же погибает что от "массовых" растрелов

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: