Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Это редкий дар, я вам даже завидую немного.

• Полнолуние пройдет и все вы помиритесь, спорщики.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• его за снегом не видно. они и не знают

photo с угольком

• Знаете, за мою жизнь я столько наблюдала идиотских поступков животных, что меня даже хватание в рот огня уже не удивляет. тут никакая логика не спасет. Почему медведь мог схватить огонь - так это вы знаете, что огонь опасен, а для медведя, который по жизни привык, что ему все нипочем и он неуязвим, фигня вопрос, да поиграть хотел яркой штукой. Вон я недавно видела видео с кошкой, которая тушит лапой свечку, обжигается, трясет лапой, тут же идет тушить этой же лапой другую свечку. У знакомой коккер-спаниель разгрыз лампочку, порезался, заорал, стал хватать ее осколки и дальше грызть, не могли отнять. Думаете, у медведя больше ума? Говорю же - там никто излишним интеллектом не пригружен, все по-своему отличились.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Там не оригинальный ролик, оригинал содержит массу ненормативной лексики строителей) потому его здесь выложить нельзя, в СМИ тоже))))))

Зато там четко видно что произошло и как это коментировали строители

Не уверена, что вы меня сильно старше)))) боюсь можете оказаться ровесником или моложе)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: