Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Ты не понял....не будет треша, не будет темы....а тема нужна. :nom:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Честно говоря, я сначала подумал о взрывпакете, не о фаере. Потому, что взрывпакет срабатывает с задержкой, что как раз и укладывается в версию произошедшего. То что медведица начала жевать горящий фаер - ну, верится меньше.

• В ответ на: Но говорить о сочувствии, чтоб себя красивым себе показать - это ужас.
    Это такая тонкая радость и гордость, так ложится между другими мыслями, что ты ее и не заметишь.

Я первый раз на это наткнулась в себе еще в школе - у нас была в классе отсталая девочка, все время в соплях, я взялась с ней дружить. Потому что она больная, отверженная, могла укусить - а я с ней дружила, в гости к ней приду - а там мама ее пьяная валяется, отец с отрыжкой.

Я дома ей вслух сочувствую, сочувствую, представляете, говорю, там посуда из раковины вываливается, я все им перемыла. И все давай про то, как мне ее жаль. Пока отчим меня деликатно не огрел: "Катя, я все понять не могу: тебе ее жаль, или ты нам хочешь доказать, что ты - умница? Так мы знаем, что ты у нас - большая умница, никого в беде не бросишь." Ласково, мягко сказал.

Он меня этой "умницей" так припчатал, что я до сих пор знаю в себе осторожность. Он хорошо меня воспитал.

• Он меня этой "умницей" так припчатал, что я до сих пор знаю в себе осторожность. Он хорошо меня воспитал.

Благодарны ему за это?

• В ответ на: Благодарны ему за это?
    Очень.

Я благодарна всем, кто меня ругает. Думаю, даже тут, сейчас. Я могу на кого-то сердиться, нагрубить могу, я же умею хорошо словом, а потом вспомню его ругань - он же увидел то, чего я в себе не знала. Как не благодарить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: