Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• А смысл просто говорить...кто делать то будет?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Нет, иногда надо говорить. Когда другому плохо - с ним поговорить.
    Если знаешь о чьей-то беде - пойти всем рассказать, чтобы другие помогли.

Но говорить о сочувствии, чтоб себя красивым себе показать - это ужас.

Да я сама такая. Я когда деньги бабушкам даю - не могу не радоваться. Что с того, что я подруге не похвасталась - я себе похвасталась: "Молодец, Катя, копеечку подала!" А кофе себе не забыла купить.

• есть смысл говорить. здесь уже писали про общественное мнение, важно количество людей, поддерживающих идею. важно для успешности этой идеи/в этом топе- петиции

• В ответ на: Тоже лень было оригинальный ролик посмотреть?)

По топику четко видно кто смотрел оригинал, а кто "не читал, но осуждает"
    Почему лень? Я сразу посмотрел, по ссылке в первом посту. Или там неоригинальный ролик?

И почему так непочтительно со старшими разговариваешь? Пожалуюсь жене и она тебя сковородкой поколотит. Это очень больно, можешь мне поверить.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: А еще бы очень хотела, чтобы вы услышали:
    Я Вас слышу. Пытаюсь себе представить животное, которое жуёт и пытается проглотить высокотемпературный огонь. Вы фальш-фейер себе вообще представляете? Некоторые из них нельзя в руках держать, только в землю втыкать. Даже самое тупое животное не будет его грызть до такой степени, что бы сжечь пасть.
    Если "повар" защищался, то он же его зажёг и какое то время отмахивался или кинул но уже горящий. Там руки обжигает, как медведица его вообще горящий грызть начать могла??

Я не утверждаю, а предполагаю, рассуждая логически.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: