вот поэтому охотники древности (да и совсем недавно почти первобытные народы Севера и Сибири), зная эти особенности, били медведя или в глаз или в открытую пасть или в мягкое брюхо, когда он вставал вертикально.. все остальное - густая шерсть, толстая кожа и мощные кости. природная неуязвимая машина убийства
В ответ на: Вам и подобным это не дано.. да с вас и не требуют.. особенно веры не требую. Вас жаль
Ну почему вы думать не хотите?... Мне почему-то так хочется до вас достутачаться, не знаю, зачем мне это, и работа стоит.
Знаете, у меня есть друг, заштатный батюшка, его прогнали из церкви за ориентацию, но он лечит души еще больше.
Так вот. Он мне сказал раз: "А знаешь, когда я стал по-настоящему любить и сострадать людям? Когда я себе признался, что я черствый человек, и мне никого не жаль. И люблю я только себя. И через силу буду человеку служить, да и служу я - через силу. И в Бога не верю".
И начал сознательно через силу. С этой платформы. С этой ступеньки - вверх, к горе, к Богу, главное - к настоящему себе, без красоты и рисований! Понимаете?
Пускай следствие разбирается.
Внимание прокуратуры привлекли. Если действительно неоправданного насилия не было, то никого не накажут - не любят у нас такой фигнёй заниматься.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"