Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Морковка такая дорогая ? (я не в курсе)
    Я всегда в шоке после таких сообщений от людей. Я понимаю, мы в 90-е годы тупо хотели выжить, а СЕЙЧАС -то зачем...?
    90-ые могут наступить, когда не ждали... и у каждого в свое время... персонально... такие дела.
    Для кого-то вообще могут не наступать никогда... а для кого-то никогда не кончаться из поколения в поколение... смотря какая карма.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не мучайся. Все равно, сама виновата

• Ань, ну на самом деле именно от того персонажа я бы тоже фиг чо приняла, даже не улыбнулась бы ему - я же сразу сказала, что он омерзителен. Да еще и косоглазый. Что он оладух - у него неоновая надпись над головой светится, причем не добрый и миролюбивый, а именно какой-то подленький и ехидненький. Поэтому лично я совершенно не удивляюсь его заявлению, хорошо хоть, скандал не устроил и не потребовал у тебя эти три кружки пива назад. А другой может запросто, я читала о таки случаях, будет потом ощущение, что дерьма наелась. Гони ты таких в шею, не позволяй им даже заговаривать с тобой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• что-то я поржала от твоего комментария) Ну что ты очень строга к нему. Никакой он не косоглазый. И мы с нашей общей подругой его посчитали очень даже симпатичным. Ну и я напоминаю, что у нас с тобой все таки очень разные вкусы.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• да я не мучаюсь особо, это так) хохмы ради.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: