Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • А я не принимаю от незнакомых мужчин такие знаки внимания. И от знакомых стараюсь не принимать, если только не убеждена в их невинных намерениях. Или наоборот))))
    Мне кажется, это честно перед собой. Жажда халявы мне не свойственна, а внимание можно выразить иными способами, равно как и общаться не за кружками пива. Буэ такое.

Вяжу оверсайз

• я не люблю пиву.. я неправильный :not_i:

photo с угольком

• например какими же? в десна рубится с ними? по мне так пивас невиннее гораздо. и совсем не обязывает ни к чему.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Кто-то в кладовках при живой жене телпяшится, оповещая о сем граждан
    кто-то с друзьями приветствуется так, как заведено между этими друзьями...
    кто-то пива мечтает на халяву напиться в кабаке....
    везде есть публичные моменты, и это личное дело каждого.
    другой момент - взаимное согласие лобзающихся или пьющих и последствия, на которые рассчитывают оба участника. а не восторженные публика, жаждущая зрелищ, пожирая хлебушко

кесарю кесарево. слесарю слесарево

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ...грядку под морковку.
    Гениальный как всегда топик Мадам пока не весь читала, посмотрела пока по диагонали, наткнулась на это...

ЗАЧЕМ Вы гробите своё здоровье на этой бесплодной земле ?
    Морковка такая дорогая ? (я не в курсе)
    Я всегда в шоке после таких сообщений от людей. Я понимаю, мы в 90-е годы тупо хотели выжить, а СЕЙЧАС -то зачем...?

Вспашка земли непосредственно перед заморозками спасёт урожай от проволочника...

Исправлено пользователем Тигирька (13.12.15 19:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: