Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • Грешная я. Короче, я же нет-нет да и обожру какого-нить олигарха там, ниче страшного, им не привыкать, а тут случилось страшное.
    Тут я нечаянно как то так получилось потеряла бдительность и обожрала несчастного оладия. В баре на целых 3 кружки пива. И более того: после этого как ни в чем не бывало свалила домой и его инвестиции совершенно не окупились.
    Так вот я его нечаянно встретила снова в том же баре. Я ему говорю, что сорри я не помню как тебя зовут. А он мне: я все помню и даже то что ты выпила у меня 3 кружки пива. я вот поржала чета, а с утра вот мне не смешно. Может он неделю работал надрывался скрепки перекладывал? Или че там. Блин, где же он работает, он же говорил.
    А вы говорите почему мы тока с "олигархами" общаемся. Чтоб совесть не мучила и чувство жалости не рвало сердце! и без того исстрадавшееся, блин.

В общем в этом топике каждый может облегчить свою совесть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Топик закрыл(а) (17.12.15 14:46)

• художник он, с алтая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты его не видела. это другой друг. Видела б ты его лицо, не стала художником обзывать.

• С утра много времени прошло... И не отпускает?
    Хотя вроде как вы ходили вчера в новое место?
    Или с утра заскочила перехватить пинту?
    В обсчем мы опять в непонятках... :appl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• покайся, милая. в чем нибудь уже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: