Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Охота заканчивается в феврале на зайца.
    Вообще 10 января... ну так, для чистоты аргументации : ) я вот посмотрела сейчас специально.
    Но это если не браконьерить... а как на самом деле у нас, вы сами знаете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Так что ваша жалостливо-жестокая картинка искажена и не соответствует действительности.
    Специально для особо въедливых я там написал "м.б.", что означает - может быть. Иногда бывает что и три помета в год. Знаю случаи когда в сезон охоты попадались беременные самки.
    Вы(и все остальные любители охоты) не увиливайте, вы прямо на вопрос ответте: получаете удовольствие от того что умершвление животного удалось?

п.с.: А про собачку это я не вам написал, не напрягайтесь.

у меня всё в порядке

• Хе-хе.
    Вам надо затарица лекарствами и в поля - зайцев спасать... Раз 7-10 лет их эпизоотии так разреживают, что охотники рядом не стояли... В такие моменты и охотится не охотятся, потому как увидиш что внутри, так вообще есть не охота, да и заразу подхватить можно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Раньше было до конца февраля. Сейчас не слежу.

Внешнее равно внутреннему

• надо топ добивать

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум