Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Если бы строжился, а они слушались. Сами наровят сеть без спросу. Некоторых особо непослушных приходилось купать несколько раз в бочке с водой и сажать под корзину, чтобы она без спросу не села насиживать яйца. Маньячки, что скажешь!!! :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• В том то все и дело, что одно дело просто ходить и ходить с азартом найти и добыть.:улыб: Когда был охотником, был быстрым и стройным. А сейчас увы!!!:хммм:
    Да и если не уменьшать количество зайцев, то они и заболеть могут и мор может начаться.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Некоторых особо непослушных приходилось купать несколько раз в бочке с водой и сажать под корзину, чтобы она без спросу не села насиживать яйца. Маньячки, что скажешь!!! :biggrin:
    О ужас какой :eek: :biggrin: В первый раз про такое слышу, хотя одна моя бабушка жила в деревне. Но тамошние куры почти никогда не выводили цыплят. Видимо, люди оказывались проворнее :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: немного расскажу про охоту на зайца
    Ах вы мои милые пришвины, и чего только не споете о благах охоты для всех и вся, только об одном скромно умалчивая: испытываете ли вы оргазм в тот момент, когда мощно кончаете из своей двустволки свинцовым эякулятом да прямо в голову зайчихе которая, м.б., в этот самый момент, нагуляв молока, торопится к своим зайчатам?
    Какое искривление сознания нужно иметь, что бы лелея глубоко внутри воспоминания о сладости поражения живой мишени не забыть отметиться в топике о собачке с протезом?

у меня всё в порядке

• А что сейчас? С голоду пухнешь?

Записей на странице:

Перейти в форум