Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Мне только кажется, или ты сейчас ведёшь себя как сноб и хозяин жизни перед холопами?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Какой налог на скотину?
    Вообще в деревне никто на охоту не уповает. Все же держат скот.
    Охота - это всегда дополнительно.
    Нету налога? Так введут со следующего года, как пить дать... Я точно не знаю, если честно.
    Но местные жалуются, что скотину содержать дорого и корм на зиму заготовить проблемно - нужна техника и бензин, чтоб траву косить и собирать-возить.... Проще пару косуль и лося завалить

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я вот тоже не понимаю, зачем говорить о тех, кто мясо купить не может и охотится, чтобы выжить? При чем тут они и те, кто с маслеными глазами в дорогих ресторанах смкаует процесс убийства и предсмертных судорог добычи?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :agree:
    Жуть жуть жуть...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мишель заслужил того что заслужил. Я не встречала более жесткого человека под мишурой добродядечности. И вообще ща в глаз хором дам, зол я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: