Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Да откуда в НСО дичь на пропитание возьмётся? Тут косуль раз-два и обчёлся, по околкам жмутся среди дорог. Чтобы мяса косулятины добыть на зиму, нужно бензина сжечь тонну, а лоси так вообще у нас редкость, я только раз и видел лося издалека, когда грибы собирал, дунул от него к машине, аж пятки сверкали, здоровый, зараза. :biggrin:
    Смотря где (не стану говорить, где по некоторым причинам. Знаю семьи многодетные, которые этим мясом зимы живут). Косуль там полно. Лосей тоже немало. Браконьерят, вестимо, втихую местные... не рассказывая про это на каждом шагу.

А что касается охотников, то это да, гады они, дорогостоящих развлечений им, видите ли, мало((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вы чета не в теме дядя. И косули точно хватит семье на зиму, в деревне давно жрут щи на косточке и картоплю, стейк рибай там мало фаворит
    Одной косули конечно не хватит, меньше, чем с барана с нее мяса ж))
    А так-то... Ну да, ну да)))
    Я не в теме)) :yes.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Шаришь тётка, лося на год хватает :agree:

• То есть я вот знаю одного грибника, который живёт не хило, собирает грибы, маринует и сдаёт в торговые точки и рестораны. Работает летом, а всю зиму дурака валяет, живёт припеваючи, джип имеет хороший, дом нафаршированный... ну все дела.
    Лесники и охотоведы отродясь в России мясо не покупают, но зачем говорить об этом проценте населения, которое в общем количестве составляет ноль-ноль-и-фик-по-вдоль? не серьезно же.

• Дом нафаршэ это есть полочка над столом с расставленными консервами?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: