А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Лось был безвинно убиенный и страшно его, гада, жалко до упаду. Охотник хорош на утку и зайца а на остальных это какбэ надо чета в себе преступить все таки
--------------------------
В деревнях НСО, насколько мне доподлинно известно, мужчины охотятся для пропитания семей лосятиной и косулятиной. Скотину домашнюю держать получается дороже. На нее налог, плата за выпас, прикорм тоже нужен зимой, уход-прививки-уборка... Вот и выросло опять поколение охотников.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Какой налог на скотину?
Вообще в деревне никто на охоту не уповает. Все же держат скот.
Охота - это всегда дополнительно. А еще больше охотников из города приезжает. Ибо охотничьи прибамбпсы ни фига не дешевое удовольствие.
Да откуда в НСО дичь на пропитание возьмётся? Тут косуль раз-два и обчёлся, по околкам жмутся среди дорог. Чтобы мяса косулятины добыть на зиму, нужно бензина сжечь тонну, а лоси так вообще у нас редкость, я только раз и видел лося издалека, когда грибы собирал, дунул от него к машине, аж пятки сверкали, здоровый, зараза.