Чойта вы меня седня всем, кому не лень, сватаете? А, поняла - боитесь меня. от соблазна прячетесь. Вот прячьтесь-прячьтесь А то мало ли что завтра моя прекрасная левая нога захочет
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
да Вы не сердцем её чувствуете
а телом: глазами, носом, ушами, руками, членом...
сердце здесь при чем?
сердце как раз обрубает начисто вот эти физические каналы восприятия, как их и не было никогда
или физика, или сердце
это взаимоисключающе
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Лама очень красивая и молодая женщина!!! Но не возьму! Она Стрелец. Мы не сможем жить мирно: я вода. а она огонь. Либо я в пар, либо она погаснет! Так что мы на отдалении будем жить!
В ответ на: Когда я знакомлюсь с женщиной, то да в первую очередь смотрю. По внешнему виду я определяю набор стрессов и решаю, насколько они могут помешать быть вместе
..........................
Достаточно чтобы понять и почувствовать сердцем.
Невнимательно читаете. Любое знание прочувствовать необходимо сердцем. Все что вы перечислили, это порядок получения знаний, а дальше обработка сердцем. Это что бы перевести на понятный язык.
ну так если красива, то априори сердце скажет, что она подходит
то есть твое сердце всегда скажет то, что видят глаза
тогда сердце здесь роль какую-то шельмовскую, свадебноенеральскую играет
ничего он него не зависит, но подкрепление им авторитетно
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Стремление обсмеять, по сути своей является попыткой принизить человека, как бы встать на ним (или на него). Причем, все кто смеется вместе с автором, делают тоже самое. Идет ложное возвышение. На самом деле, человек возвышается тогда, когда принижает себя и возвышает другого.
В топике про баню, так сделал Петрович совсем недавно. Петрович Учитесь у него!
Простите меня, если в результате прочтения моего текста вы почувствовали унижение!
Я всего лишь пытался донести суть постулата. Человек учится на негативном. Я в том числе.
Я на эту тему недавно уже высказалась. ))
Если человеку не шишнадцать и если он не воспитан в какой-то экзотической культуре, то либо и впрямь не любит (по-честному, тыскыть), либо это от гордыни, которая на самом деле от трусости. Как гриццо, "любишь - женись!" В том смысле, что в нашей традиции принято, знаете ли, общаться и делиться чувствами и мнениями. А вот это вот "видно" и пр. - достаточно широкий путь к непониманию и самообману.
Почему-то про все остальное, включая эмоционально окрашенные события, практически все рассказывают без особых трудностей. А тут, видите ли, тяжело становится.
У Ивана, впрочем, определенная идеологическая база - это несколько иное.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»