Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Могу представить, но что это может изменить не понимаю.

Беседовать было и правда интересно :knix:

• Не надо вмешиваться туда где Вы ничего не смыслите. Причем тут мораль? мы сейчас обсуждаем ту тему которую сама Катастрофа и предложила, а именно определенный поворот сюжетной линии.
    Ты скажи какая мораль? фильм смотрела? нет? тут кино обсуждают а простопоговорить в соседнем месте.
    _----------
    Это откровенное хамство... Аня. В твоем безграмотном стиле...

Показать скрытый текст
    Режиссер Ларс фон Триер дал большое интервью The Guardian, в котором рассказал о своих отношениях с алкоголем и его влиянии на творчество.
    Автор «Догвиля» и «Меланхолии» заявил, что снова начал пить, несмотря на то что последние полгода посещал встречи анонимных алкоголиков. «Мы поддерживали друг друга, эти люди стали моей семьей. Я прилагал все возможные усилия, чтобы оставаться трезвым, — сейчас же я снова начал пить понемногу, так что теперь могу работать», — сказал он. Режиссер признался, что алкоголь помогает ему справиться с волнением. «У меня есть такая теория: ученые говорят, что 80% нашей умственной работы направлено на сдерживание чувств. То есть у нас есть фильтры для блокировки ненужной информации. Если вы чувствительный, это означает, что эти фильтры немного барахлят. По крайней мере это я вижу в группе анонимных алкоголиков. Восприимчивость заставляет вас все время переживать», — пояснил он.

В прошлом году в интервью датскому изданию Politiken режиссер заявил, что трезвый образ жизни негативно сказывается на его работе. Сценарий к фильму «Догвиль», рассказал фон Триер, был создан им в состоянии наркотического опьянения всего за 12 дней. Теперь же, будучи трезвенником, он беспокоится, что больше не сможет снимать хорошие фильмы.
    Также стали известны некоторые подробности об англоязычном сериале с рабочим названием «Дом, который построил Джек», над которым работает датский режиссер. Съемки восьмисерийного проекта начнутся в этом году, а его главным героем будет маньяк.
    Скрыть текст

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем кот Обормот (14.09.15 20:22)

• как мило перепечатывать сюда статьи. думаешь нас в гугле забанили?
    я вот все жду когда же начнутся фирменные проклятья.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А разве зависимости показатели наличия или отсутствия ума и таланта? К чему данные факты?

• Я не про кино, сорри, но из любви к точности. ))

Аутисты не бесчувственны - наоборот, они гиперчувствительны, и их отрешенность - чисто внешняя, такой защитный механизм наподобие затыкания ушей при слишком громких звуках. Которые все равно ощущаются.
    Т.е. внешнее сходство совершенно разных на самом деле вещей.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум