Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Однако Вы считаете, что зависимые люди сами сделали себя такими и поэтому жалости к ним нет, а женщину зависимую от секса жаль, лишь потому, что у нее, грубо говоря, замкнуло в голове.
    Но жизнь дала ей десяток поводов для лечения. Но, она послала всех и осталась одна с лозунгом "хочу и буду".
    Мне не жаль людей, которые тонут в дерьме, но ничего не делают для того чтобы выбраться из него. Она не сделала ничего, значит не хотела.

• Тема топа навивает

• В ответ на: А я и не говорю что она тупая.
    "Не зря же в молодости выбрали героиню с совершенно тупым лицом, как у аутистки". :dnknow: Я за точность формулировок.

В ответ на: И снова мы видим героиню которая сидит совершенно безэмоциональна. в ней нет ни капли эмпатии.
    Не имеющей жалости, сочувствия и сострадания может быть не только больной человек... это может быть просто сволочь... негодяй... или циник крайней степени тяжести. Сволочизм, негодяйство и цинизм - это болезни? Или свойства личности?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы можете представить что они не могут? что это выше их сил? Вот зря Вы фильм про Эмми не смотрели. Я это как то отчетливо поняла.
    Хотя я сама периодически страдаю от разных зависимостей мне проще понять. Просто я человек с силой воли (не хвастаюсь просто констатирую). но не все этим наделены.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Конечно может и циник и сволочь.
    Но я все как бы настаиваю на своем видении, что тут мы имеем дело со схемой гипотеза + доказательная база. Это все укладывается в единое полотно, картина неразрывна и течет как река. Нет никакой 1 и 2 части, просто мы видим постепенную деградацию личности.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум