Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • <п.7> Причем тут мораль? мы сейчас обсуждаем ту тему которую сама Катастрофа и предложила, а именно определенный поворот сюжетной линии.
    Ты скажи какая мораль? фильм смотрела? нет? тут кино обсуждают а простопоговорить в соседнем месте.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем yxx (14.09.15 19:28)

• Кстати, в ваших описаниях содержатся эпитеты которые мне дают понять что вы трактуете этот фильм противоположным от меня образом.
    Это не плохо и не хорошо, просто констатирую.
    Насколько же всегда сложно найти людей, которые видят и чувствуют так же как и ты. Вот это тогда и называется взаимопонимание и гармония в отношениях. Увы, я тут пока вообще не увидела даже близко ничего подобного для себя (ну кроме Ич Алекса что удивительно). Не с кем опять дружбу водить МПешечке.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Для современных подростков составляют перечень фильмов и книг, необходимых для прочтения, которые, почти все, созданы не для эстетического удовольствия, а для понимания жизни, расширения эмоционального кругозора.

• Ну ничего-ничего, полагаю, это не самое большое разочарование в жизни : )
    А если серьезно, переосмысление, новые горизонты и даже порой взаимопонимание возникают как раз не по пути, а при лобовом столкновении. И если подумать, это как раз объяснимо... но, правда, не всем полезно и не всем показано.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Такие перечни составлялись наверно с тех пор, как широко распространилась письменность:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум